كعكات الكاتو في أفخم المطابخ تبدو مستحيلة وكأنها محضرة وفق وصفة سرية والحقيقة أنه لايوجد وصفة سرية ولا سر في تحضيرها وصفة سرية طريقة عمل كيكة كاتو سهلة ولذيذة .. وبعد الكشف عن هذه الحقيقة جاءت فكرة يجب أن يتألق تحضير كعكات كاتو بنفسك في ذهنك الآن.
لا تفوت هذه الفكرة ، يمكنك فعل ذلك فقط من خلال وصفات الكيك اللذيذة التالية: كعكة الفانيليا والتوت العليق - كعكة الشوكولاتة وتعلم كيفية تزيين الكعك.
كعكات الكيتو اللذيذة
السر الوحيد الذي يقف بينك وبين صنع قوالب الكيك اللذيذة هو استخدام المكونات بالضبط وفقًا للوصفات التالية ، مع الكثير من الحب في كل كعكة.
كاتو بالفانيليا والتوت الاحمر
مكونات الكيك
- 3 أكواب دقيق أبيض.
- 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الخبز.
- نصف ملعقة كبيرة ملح.
- كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة.
- كوب ونصف من مسحوق السكر الناعم.
- 3 ملاعق كبيرة من الفانيليا السائلة.
- 5 بيضات
- كوب حليب سائل.
- 2 صفيحة خبز ، إحداهما حوالي 9 بوصات.
كيفية صنع الكيك
- في وعاء بحجم مناسب ، نخل كل كمية الدقيق الأبيض ، أضيفي البيكنج بودر والملح أيضًا ، واخلطيهم بخفة باستخدام الخلاط اليدوي.
- في وعاء آخر مناسب ، ضعي كل كمية الزبدة في درجة حرارة الغرفة ، أضيفي السكر البودرة ، اخفقي بالخلاط الكهربائي واستمري في ذلك.
- أثناء خفق الزبدة والسكر ، أضيفي الفانيليا إليها ، وتأكدي من خفقها معًا.
- بعد ذلك ، يضاف البيض مع استمرار الخفق ، وتتم هذه المهمة تدريجيًا ، بيضة واحدة في كل مرة ، حتى تخفق تمامًا.
- بعد خفق كمية البيض بالكامل ، يضاف خليط الدقيق والبيكنج باودر إلى هذا الخليط ، ثم كوب من الحليب.
- استمر في الضرب لبضع دقائق للتأكد من حصولك على الاتساق المثالي.
- تقسم كمية الخليط بالتساوي على صفيحتين للخبز بعد دهنها بالقليل من الزبدة.
- تُخبز قوالب الكيك في الفرن لمدة 30 دقيقة عند 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية).
- تأكدي من أن قوالب الكيك قد نضجت بعصا خشبية ، ثم أخرجيها واتركيها تبرد لفترة.
- يتم إزالة قوالب الكاتو هذه من الصينية وتركها لتبرد.
مكونات صوص بالتوت
- 700 - 1000 جرام من شد التربة النظيف.
- ثلثي كوب من مسحوق السكر الناعم.
- 2 ملاعق كبيرة من الماء.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
طريقة تحضير الصوص
- نضع كمية الثمار الحمراء ، مع ترك القليل منها لوجه العفن ، في وعاء مناسب ، ويضاف السكر مع الكمية المحددة من الماء وعصير الليمون.
- ضعي القدر على نار متوسطة مع التحريك باستمرار حتى يغلي المزيج.
- عندما يكتسب الخليط بعض السماكة ، يتم إزالته من الحرارة.
- يتم ترشيح الخليط للحصول على الصلصة بدون شوائب أخرى.
- توضع جانبا لتبرد تماما.
مكونات الكريمة
- نصف كيلو جبن كريمي.
- ثلاثة أرباع كوب سكر ناعم.
- 2 ملاعق كبيرة من الفانيليا السائلة.
- كوبان ونصف كريمة ثقيلة.
طريقة تحضير الكريم
- ضعي جبنة الكريمة في وعاء مناسب واخفقيها بالخلاط الكهربائي بعد تنظيفها من خليط الكيك.
- بعد لحظات قليلة ، أضيفي كمية السكر مع سائل الفانيليا واستمري في الخفق للتأكد من حصولك على خليط متجانس.
- في وعاء آخر نضع الكريمة السميكة ونخفق بالخلاط الكهربائي حتى يدخل الهواء ويكتسب حجمًا أكبر.
- باستخدام ملعقة مسطحة ، أضيفي كمية من كريمة الخفق الثقيلة إلى مزيج الجبن الكريمي ، وقلبي برفق ، وكرري الكمية بالكامل.
حضري الكيك الإسفنجي بالفانيليا والتوت الأحمر.
- يمكنك الحصول على طبقتين أو أربع طبقات عن طريق تقسيم كل طبقة من طبقات الكيك إلى طبقتين باستخدام خيوط نظيفة ، الأمر متروك لك.
- في طبق التقديم توضع الطبقات الأولى من كعكة الإسفنج ، ثم توزع صلصة التوت ، ثم تضاف الكريمة بالكمية المفضلة.
- كرر في بقية الطبقات أو يمكنك استخدام 2 في قالب والحصول على كعكات لذيذة.
- في الطبقة الأخيرة ، تم إنشاء تصميم لتوزيع الصلصة والقشدة ، ثم تركها في الثلاجة لبضع ساعات.
- انشر حبات التوت المتبقية فوق قوالب الكيك المحضرة أو المقلاة الوحيدة.
كعكة الشوكولاتة
مكونات الكيك
- 2 كوب سكر بودرة
- ثلاثة أرباع كوب من مسحوق الكاكاو الخام.
- كوب ونصف من الطحين الأبيض.
- ملعقة كبيرة ملح
- 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الخبز.
- ملعقة ونصف من صودا الخبز.
- 2 بيض
- 2 ملاعق كبيرة فانيليا.
- كوب حليب سائل.
- نصف كوب زيت نباتي.
- 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الإسبريسو.
- كوب ماء فاتر.
- 2-3 ملاعق كبيرة من الحليب.
مكونات صوص الشوكولاتة
- نصف كيلو شوكولاتة خام.
- نصف كيلو كريمة ثقيلة.
- 2 ملاعق كبيرة فانيليا.
- يمكنك استخدام ربع كيلوجرام من الشوكولاتة الدهنية السائلة والنوتيلا.
- مكعبات ثلج.
كيفية صنع الكيك
- يتم دهن صينية الخبز بالقليل من الزيت النباتي ، ثم توضع ورقة زبدة بعد تقطيعها لتناسب الصينية ، ثم يتم توزيع كمية صغيرة من الدقيق لتغطية مساحة ورق الزبدة والجوانب. من الدرج والاحتياطي.
- في وعاء مناسب ، ضعي كوبين من السكر البودرة بالإضافة إلى الكمية الإجمالية من الكاكاو الخام والدقيق الأبيض وملعقة صغيرة من الملح مع البيكنج بودر وصودا الخبز. كانت هذه جميع المكونات الجافة للكيك ، ويجب تقليبها. ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس نسميه خليط المكونات الجافة.
- حان الوقت الآن لإضافة المكونات السائلة إلى مزيج المكونات الجافة: البيض والفانيليا والإسبريسو (امزج الإسبريسو بالماء الدافئ ثم أضفه) ، ثم اخلط جميع المكونات معًا.
- يُسكب المزيج في صينية الخبز ويُخبز لمدة 30 دقيقة عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يتم اختبار نضج القالب بعصا خشبية ، ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها لفترة من الوقت ، ثم يتم فصلها عن القالب وشربها بالحليب.
طريقة عمل صوص الشوكولاتة
- توضع قطع الشوكولاتة في وعاء مناسب بعد التقطيع وتوضع في الميكروويف حتى تذوب الشوكولاتة.
- في قدر مناسب على نار متوسطة ، أضيفي الكريمة الثقيلة حتى تصل إلى درجة الغليان مع التقليب وإبعادها عن النار.
- تضاف الكريمة المكثفة على الفور إلى الشوكولاتة ، وكذلك الفانيليا ، والدهن ، أو النوتيلا.
- يخفق المزيج بالخلاط اليدوي حتى يصبح ناعمًا ومتجانسًا ، ثم يبرد لمدة ساعة أو ساعتين في الثلاجة.
- بعد ذلك توضع قطع الثلج في وعاء كبير ويوضع وعاء من صوص الشوكولاتة فوقها دون أن تصل قطع الثلج إلى الصلصة ، وتُخفق بخلاط كهربائي حتى تبرد الصلصة وتتحول إلى اتساق كثيف جدا.
تحضير الكعكة
- توضع الكعكة على طبق التقديم.
- غطي الكيك بالصلصة المحضرة.
- وزعي كمية الفاكهة على وجه القالب.
كيف تصنع قوالب كاتو مذهلة
من خلال مشاهدة الفيديو التالي ، يمكنك تعلم طرق سهلة ومبتكرة للحصول على قوالب كيك جميلة.
تعليقات
إرسال تعليق